quarta-feira, 5 de março de 2008

4
***O Ministério da Saúde Adverte: Isa pode matar***


- Isa! Você pode fazer míni-pizzas, e dar uma pra sua irmã no lanche?

Míni-pizza. Certo. Fácil.
Eu dou conta. Já dei conta de tantas outras coisas antes e tirei de letra!

*****

>>> Bolo de chocolate:
- Porcaria de forno torto! Olha só o bolo, derramou inteiro pra esquerda!

>>> Bolo de cenoura:
- Tá, ficou um pouquinho cru, mas eu coloco a calda de chocolate por cima e ninguém nota.

>>> Biscoitinhos de baunilha:
- Não estão tão duros assim....

>>> Gelatina de uva:
- Por que não endureceu? Não era pra endurecer? Já devia ter endurecido!

>>> Pudim de leite-condensado:
- Mas é claro que é um pudim! Pode não parecer um pudim, mas garanto que é um!

>>> Torta de presunto:
- Só você acha que tem gosto de farinha. Eu não senti nada.

>>> Miojo:
- Ai-minha-nossa-senhora, eu te ligo mais tarde, meu miojo tá queimando!

>>> Tomando conta da panela de pressão:
- Ahhhhhh! Vóóóóóó!!!!!!! Vóóóóóóóóóóóóó!!

*****

Míni-pizza? Fácil.



29 comentários:

TV disse...

Ôpa! Peimeirão comentando aqui, hein? Bom, venho externar minha solidariedade, pois também não sou tremendo cozinheiro. Recomendo a leitura dessas postagens aqui, que tratam de uma aventuras gastronômicas:

http://omagobranco.blogspot.com/search?q=feij%C3%A3o

No mais, depois que a vaca e a pizza foram pro brejo, sempre há o ligue pizza!

TV disse...

Não é Peimeirão... É Primeirão! E segundão agora também!

Rafael Pereira disse...

Terceirão...
Só pra garantir o lugar...hehehe
Ah, pode deixar, não esquecerei minha marmita da próxima vez...

Johnny Valchrist disse...

É legal seu blog, fala de você mesma, e tem um humor ótimo.

Parabéns!

Deolindo disse...

Sem comentarios ... muito massa .. ^^

Carla Beatriz disse...

Vai um curso de culinária aí? ;-)

Conseguir queimar o miojo? ahahahahahahahaha! É a primeira vez que ouço essa!

Muito obrigada pelo teu comentário no meu blog, adorei. :-)

Beijos

André Ortiz disse...

Olá bom dia, tenho um blog, que ta rolando bem na net, e gostaria de parcerias, acompanho seu blog a algum tempo, e acho bem legal, se quiser podemos nos propagar, hehe

da uma olhada lah "www.manacobil.info"

Valeu;

bju

Cristiane Fetter disse...

Menina, você é uma FOOD SERIAL KILLER, risos.
Eu nunca tinha visto isso, mas para você não ficar triste eu posso te dizer que a prática ajuda muito.
Meu primeiro bolo era um andarilho, ele saiu andando pela forma, desceu pelas paredes do forno e chegou até a porta.
Será que ele queria fugir?
Isso faz uns, peraí 1, 2, 10, 23, conegui 30 anos, noooooosa!

Beijocas

Alice disse...

hahahahaaaa.... vc é mesmo ótima !!! adorei !
mil bjkas pra vc

O Profeta disse...

Passou o dia sobre as cidades
Esquecido por esta estação
Uma flor deposita no vento uma semente
Este ribeiro leva consigo a ilusão

Secretamente a terra a recolhe
Guarda-a da voragem do vento
Espera que agua a fecunde
Explode a vida a cada momento

Convido-te a sentir a magia do fim do dia
ao toque das trindades…


Doce beijo

Dressa ♥ disse...

Eiii
Vc é super engraçadaaaa...
Mas entããão e a mini pizza?
hehe, no coments...
Brigada por passar nos meus blogs e gostar do texto e dakele outro, =D
E quanto a biologia, a genética é matéria do vestibular, por isso to sabendo, hehe...
EEEh, mas falando da vida, temos mesmo muito o que aprender, né...
Prazer, viu...
BEeeeijos e fik c Deus

elisabete do encanto disse...

kkkkkkkkkkkkkkkkk

Muito bom!!!!!!!!!

Isa

VC é uma pessoa especial!
seus comentários foram realmente fantásticos!!

Linda, parabéns!!

elisabete do encanto disse...

Os comentários feitos lá no Encanto,ops!

elisabetecunha.wordpress.com

Provisório disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Provisório disse...

http://burkinalovefaso.stumbleupon.com/
Dá uma olhadinha e me manda o teu e-mail. Bjs

sexyback disse...

Oi Iza, valeu pela visita,adorei seu blog também, sempre é bom ter amigos, mesmo sendo estes virtuais.
bjs
Sexy

Camila disse...

Gria, não quero nem saber de como ficou o gosto dessa pizza....lecate :/
Ahh obrigado pelo coments amei...
bjs

Patty disse...

Isa,
Isso foi hilário!
Liga não, tem gente que já explodiu até a panela de pressão...hahaha
Beijossss!

Nina Thunder disse...

Isaaaaa!!! Vc assassinou uma pizza! Ai, uma lágrima furtiva escorreu do canto do olho esquerdo!
:P
Se vc gosta de cozinhar, é só não desistir, continuar praticando e com o tempo vc pega o jeitinho...vai aprender o tempo de cozimento de tudo, desde miojo até abóbora moranga! Eu adoro cozinhar, e muito desastrada, sempre queimei as coisas. Hj em dia, só aplausos =]
Quanto à brinks, no probs ;)
Bjssssss!!!

Sanna disse...

Olá, cai aqui vinda da Nina Thunder louca.

não desita de ser quituteira menina... um dia se chega lá. e nessas receitas atravancadas quem sabe nasce uma grande gourmet???

to add vc na minha lista ok? gostei do clima aqui!

bjcs

Claudinha disse...

Olá Isa! Descukpe a demora, estou enrolada com meu trabalho! Ah, então é um perigo na cozinha? Bem , eu, até os dez anos de casada, nem sabia fazer arroz direito. Só depois, que comecei a gostar e passei a pilotar o Jorjão (o fogão). Mas tenha calma, eu tinha 35 anos quando aprendi a cozinhar e confesso que hoje mando muito bem... rsrsrs. Ah,veja se não esqueceu o gás aberto menina!
Beijo.

Anônimo disse...

HAHAHAHAHAH muito bom, garota!
bj. Fatima

Cidão disse...

Não me convide para comer algo feito por você, por favor!!!! :o)

Mas vem cá, queimar logo o miojo? O santo alimento daqueles que odeia cozinhar e que é mais prático????

Frank Toogood disse...

HAHAHAHAHAHA...

Por algum motivo, vi muito de mim nessa cozinha....

"O bolo está queimando? Nããããoo.. imagina! É... é... é que eu "gosto" bem tostadinho.. mas se você quiser eu tiro agora! Pera só um poquinho"

bejão...

Maysa disse...

Nossa Senhora.. fique até com medo de vc na cozinha

Maysa

Carla Beatriz disse...

Isa,

Se vc não morasse tão longe ... a propósito, onde vc mora mesmo ...? Eu te recomendaria umas aulas com minha mãe, que é professora de Culinária. Eu gosto de cozinhar, mas durante a semana não tenho tempo e aos fins de semanas, fico muito cansada para inventar no fogão. Mesmo porque não dá para fazer uma receita complicada, enquanto seus filhos gritam:

- Mããããããããããeeeee! Vem aquiiiiii!
- Ai, mãe, o Gabriel me bateu!!!!!
- Buááááááááááááááááááá!!!!!!!
- NÃO FUI EU!!!!!!!!!

Você me perguntou sobre a beringela à milanesa, é muito fácil: corte a beringela em rodelas, passe no ovo e farinha de rosca e frite. Simples assim. Fica uma delícia.

Eu como queijo sim, foi um dos poucos alimentos de origem animal, como o ovo, que não consegui cortar de minha alimentação. Eu almoço fora todo dia e sempre tem queijo em tudo: pizza, lasanha, risoto, tomate ao forno, etc.

Beijos

Paola disse...

adorei seu blog Isa, tb me sinto como vc na cozinha, meu marido que aguenta...Passa no meu blog dar uma olhadinha.

Anônimo disse...

Aprendi muito

Anônimo disse...

Mate. Este blog é incrível. Como posso fazer com que pareça tão bom?